Milltek Focus 3 ST

ULTRA RACING Распорка передняя Mazda 3 BL

ULTRA RACING Распорка передняя Mazda 3 BL ULTRA RACING
ULTRA RACING Распорка передняя Mazda 3 BL ULTRA RACING

купить
7900 руб.*
старая цена: 10500 руб.

* - цена может быть неактуальна, уточняйте у менеджера
Артикул: TW2-1224
Бренд: ULTRA RACING

Ultra Racing Усилитель передних стоек для Mazda 3 BL 2009-2014

Крепление: 6 точки

Для некоторых модификаций требуются проставочные шайбы!

Для настоящих ценителей хорошей управляемости Ультра Рэйсинг предлагает усилители передних чашек амортизаторов. В поворотах, при резких ускорениях и замедлении на некоторые части кузова и подвески действуют в несколько раз большие нагрузки, чем в обычных режимах. В результате, происходят микро-деформации и кручение кузова, из-за чего в определенный момент автомобиль начинает терять устойчивость на дороге, это плохо сказываться на вождении и может возникнуть избыточная или недостаточная поворачиваемость.

Передняя верхняя распорка Ultraracing увеличивает общую жёсткость кузова и соединяет в "единое целое" передний подрамник, подвеску и кузов. Такая "фиксация" более равномерно распределяет нагрузку по всем деталям и предотвращает преждевременную "усталость металла". Это особенно актуально если учитывать вес двигателя и как следствие, большую дополнительную нагрузку на переднюю часть автомобиля при активном вождении. Фиксированная жесткость кузова и отсутствие деформаций очень важны, когда речь идет о точном, уверенном перестроении и прохождении связок поворотов на высоких скоростях.

Распорки проходят обязательные тесты на специальных стендах и на треках. Вся детали Ultra Racing изготовлены только из стали высокого качества и покрыты специальной износостойкой, антикоррозийной краской.

Mazda 3 Ultra Racing Front Upper Strut bar Tower Bar UR-TW2-1224 URTW21224 220119

Применимость на автомобилях: