Milltek Focus 3 ST

ULTRA RACING Распорка передняя Audi A4 B7

ULTRA RACING Распорка передняя Audi A4 B7 ULTRA RACING
ULTRA RACING Распорка передняя Audi A4 B7 ULTRA RACING
ULTRA RACING Распорка передняя Audi A4 B7 ULTRA RACING

купить
7500 руб.*
старая цена: 9500 руб.

* - цена может быть неактуальна, уточняйте у менеджера
Артикул: TW2-360
Бренд: ULTRA RACING

Ultra Racing Передний усилитель кузова и стоек Audi A4 B7

Audi A4 8E B7 1.6i 1.8T 2.0i 2.0T 2WD Quattro
(для других двигателей требуется примерка!)

Крепление: 2 точки

Для настоящих ценителей хорошей управляемости Ультра Рэйсинг предлагает усилители передних чашек амортизаторов. В поворотах, при резких разгонах и торможениях на некоторые части кузова и подвески действуют в несколько раз большие нагрузки, чем в обычных режимах. В результате, происходят микро-деформации и кручение кузова, из-за чего в определенный момент автомобиль начинает терять устойчивость на дороге, это плохо сказываться на вождении и может возникнуть избыточная или недостаточная поворачиваемость.

Передняя верхняя распорка Ultraracing увеличивает общую жёсткость кузова и соединяет в "единое целое" передний подрамник, подвеску и кузов. Такая "фиксация" более равномерно распределяет нагрузку по всем деталям и предотвращает преждевременную "усталость металла". Это особенно актуально если учитывать вес двигателя и как следствие, большую дополнительную нагрузку на переднюю часть автомобиля при активном вождении. Фиксированная жесткость кузова и отсутствие деформаций очень важны, когда речь идет о точном, уверенном перестроении и прохождении связок поворотов на высоких скоростях.

Распорки проходят обязательные тесты на специальных стендах и на треках. Вся детали Ultra Racing изготовлены только из стали высокого качества и покрыты специальной износостойкой, антикоррозийной краской.

Audi A4 B7 Ultra Racing Front Upper Strut Tower Bar UR-TW2-360 URTW2360

 

Применимость на автомобилях: